Рецессивное про Личность

Слабостью был однозначно помечен каждый:
Личность боялась остаться совсем одинокой
И не решалась идти изменениям в ногу,
Себя пропуская сквозь сотни лиц и персонажей,
В чертогах внимая
Своим голосам.


Рецензии