Солнце

На солнце пятен очень много.
А светит ярче, чем луна
Оно по жизни всех заводит,
Отдав тебе  кусок себя,

Ты руки подставляешь к солнцу,
И взгляд не в силах отвести,
А солнце в этот миг уходит,
Чтоб завтра снова к нам прийти.


Рецензии