Вступление

Между дарами тьмы и яркостью света,
Тени снуют составляющие человека
Зверь, что цепляется за выживанье когтями,
Личность, что сердцу не даст превратиться в камень
Разум в чьих жилах холодный расчет и познание,
И каждый своею дорогой ведёт к окончанию
Суеты


Рецензии