Марионетки
Чувствуем. Не понимаем...
Значит, мы марионетки -
Управляемые клетки?
Их команды принимают
Клетки мозга. Исполняют.
Исполняют, но не все. Иногда.
Свобода ведь у каждого всегда.
Ситуации Они нам создают,
Разные условия. Потом ждут,
Какой же выход мы найдём,
Их любопытство развлечем.
За нами сверху наблюдают
И сильных, смелых уважают.
Самые упрямые в центре, как всегда,
Увлекательнее с ними идёт игра.
Нестандартные они решения находит,
И задания для них сложнее всё приходят.
Марионетки тоже в деле,
Они послушно и умело
Всё под диктовку выполняют
И за себя не отвечают.
Но опыт след свой оставляет
И марионеток обучает,
Которые сумеют вывод сделать.
Для совершенства нет предела.
08. 02.21.б
Свидетельство о публикации №121032208537