Спасибо мне, что есть я у тебя
Что есть я у тебя!
Что ты уже не так скучаешь ночью
И каждый день назойливо ворча,
Ты точно помнишь-
Есть я у тебя!
Спасибо мне,
Что ты не одинок.
Бурчишь тихонько,
Но не сам с собою.
И каждый день твой
Яркою искрою
Раскрашу я!
Ведь есть я у тебя!
Спасибо мне,
Что есть ты у меня!
И я ответственно тебе так заявляю,
Что я твоя судьба,
Ведь я то знаю!
Спасибо мне,
Что есть я у тебя!
Спасибо нам,
Что мы с тобой вдвоем
По этим шатким лесенкам ступаем,
И что друг другу часто уступаем,
Спасибо нам, что мы с тобой вдвоем!
Свидетельство о публикации №121032208518