Лампы

Подходи, ну, подходи!
Нынче вечер - жарче углей,
Ночь чуднАя впереди.
Уж за нами мчатся пулей...

В бликах света ламп и снов
И секретов сладковатых
Несерьёзная любовь,
Взгляды мягкие, как вата...

Мир с его заботой весь
Стал уже совсем безумен,
На весах тревоги взвесь
И прикинь печалей сумму...

Здесь танцую я всегда.
Ах, за то меня и любят!
Всё такая ерунда -
Если вечер вновь наступит!

Здесь шатаются шуты,
Манят тушь и блеск помады...
Здесь лишь пепел красоты -
То, чего нам нынче надо!

Оконч. 17.10.2020


Рецензии