сердце болит

Сердце болит.И голос,как простужен.
Слова Любви - не в силах я сказать.
Да и вообще,зачем тебе я нужен?-
Сам себя мучаю,в эту ночь,опять.

Сомнения,в болезнь переходящие,
Уже,как будто до Души дошли.
А где же чувства те,- что настоящие?
Только одной,ещё твоей любви.

И впору бы напиться.Но,исправить
Я этим,что-нибудь ещё смогу?
К кому любовь ещё перенаправить?..
Зато,с Душою,- этим сердце сохраню!


Рецензии