Старый Джо

О, как тошнит от этой рожи,
лицо - как ржавый унитаз.
Скрыт бандерлог под слоем кожи,
и скрытый старческий маразм.
Старпёр в шакальей вшивой шкуре,
пенёк обгаженный в лесу.
На лбу написано: - Я дурень,
дебил... Россию не люблю...
Смердит, воняет дядя Байден,
ему б на пенсию, а он -
Как будто ненавистью ранен,
шизофрении в нём синдром..


Рецензии