я свободна!

Я свободна от бремени печали!
Не испугает меня ветер перемен.
И тех людей,
Что часто я встречаю,
Я им ломаю мозг их насовсем!

Меня нельзя понять,
Но всё же...
Я объяснить на пальцах все могу.
И в жизни меня меньшее тревожит,
С кем окажусь я на безлюдном берегу.

Найду изъян я даже у короны,
У бедного величество найду,
Но среди грязи
Люди свет хоронят...
Спасти их чувства-
Я же не смогу...

Нельзя спасти того,
Кто не готов.
И кто не хочет быть самим спасенным.
И в этой жизни множество оков,
Оков, которые одеты принужденно.


Рецензии