Дистиллированный базар, отцы и дети

22032021 1926

 
   Дистиллированный базар, отцы и дети
 
 
   Кирсанов-старший потчевал Базарова -
   Базаром - чистым, как слеза.
 
   Спустя N лет,
   Базаров-младший прописал его Рахметову
   Как комплемент к рахметовской "диэте"




Рецензии