Чем манят горы

Чем манят меня горы,
Я не знаю...
В них сила, вечность тайны вековой.
И каждый раз я в мыслях улетаю,
Я остаюсь наедине с собой ...

Огромной глыбой они застыли в беге
Волны громадной,
Взрывами земли,
И легким снегом они себя покрыли.
Богам Олимпа шапки их видны.

О горы, сколько тайн храните!
О чем молчите в глубине души?
Скажите, горы, где моя обитель?
В громадном мире незыблемой тиши...


Рецензии