Ты так прекрасна и легка. Посвящение С. Т. 11360

Ты так прекрасна и легка,
Как мира трепетная птица,
Ты призываешь в облака
И Счастье в мир уже стучится.

Мы лишь для Счастья рождены,
Светланочка, души отрада,
Лишь о тебе я вижу сны
И я с тобой навеки рядом.

Закат пылает там вдали,
Блаженством море озаряя,
А мы с тобой сберечь смогли
Любовь, что навсегда святая.

Мой Ангел ласкового дня
И ночи сказочная птица,
Ты - всё, что нужно для меня,
То, чему сердце покориться.

Ты мне дана, как красота,
Как торжество Любви и силы,
Ты - Радость, что всегда чиста,
Ты - Ангел ласковый и милый.

Ты - волшебство судьбы моей,
Ты - всё, что мне необходимо,
Мой свет божественных страстей
Среди судьбы немого дыма.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто сказка неземная,
В моей руке твоя рука,
Я Счастья больше не желаю.


Рецензии