Света не взвидев

Прохожу по Земле потерпевшим
(В трех томах уголовного дела),
Шибком пившим, не больно-то евшим
И уставшим давно и всецело.

Чудеса не чуждаются света
И сбываются – вот ведь в чем диво!
Ничего нам не светит. Как это
Сможет мир объяснить справедливо?

27 августа 2010      


Рецензии