Быть мамой
Говорили раньше, слушались, любили.
Нынче нашим мамам ни стихов, ни песен,
Мамин «дом советов» стал неинтересен.
Мамины печали, мамины заботы,
И никто не видит маминой работы.
Мамины слезинки и души волненья,
Только папа рядом с мамой без сомненья!
Что ж , спасибо Богу за возможность мамой быть, а не казаться !
И вполне достойно , преодолевая ...ветряные бури...
Мамой называться!
Свидетельство о публикации №121032208468