Хочется верить, что есть параллельно миры...

Все хорошо, все так тихо и радостно мило,
Все ничего,  только сердце ещё не остыло,
И дымится и плавится мозг от такой тишины,
И мне хочется верить, что есть параллельно миры...

Что мы не одни, что когда-то все будет возможно,
И друг друга любить параллельно не сложно.
Я в одних обстоятельствах, на одной стороне,
А ты где-то рядом, невидимый, где-то извне.

Все хорошо, все так тихо и радостно мило.
Давно все сложилось, и я давно полюбила.
Только хочется верить, что есть параллельно миры,
Что есть множество судеб и мы живем не одни...


Рецензии