попробовал стать поэтом

Кто напророчил Любовь эту?
Чего не сплю опять,в ночИ?
Попробовал я стать поэтом.-
И всё писал тебе стихи!

К утру,уставший и не спавший,
Читаю сам,- что написал.
И даже несказанно счастлив,-
Сам,наяву,всё не сказал.

В стихах моих ведь Имя нету.
А вдруг Любовь встречу ещё?
Её - всё мало,для поэта...
Мне им побыть,в ночь,- повезло!


Рецензии