Устала

Устала идти по дороге,
Свои собирая грехи.
Молюсь, вспоминая о Боге,
Кричу, сочиняя стихи.

Я вру, если ложь во спасенье,
И друга очень люблю.
Люблю листопад осенний,
У жизни стоять на краю.

Хочу не сорваться в пропасть,
Боюсь, что не выберу жизнь,
Устав, попаду под лопасть
Той правде, которая во лжи.

Дальше иду по дороге,
Оставив в сомненьи грехи.
Молчу, вспоминая о Боге...
Кричу, сочиняя стихи...


Рецензии