Черный Список

Пусть в
Чёрный список
Добавляют,
Ни в чем людей
Уж не сужу,
На улице
Не помогают,
Добро ушло...
Оно в Раю,
Недавно было
Очень плохо,
Ни кто ко мне
Не подошел,
Не вызвал
Скорую...
Как раньше,
Лишь только
Друг домой
Отвел.
Подруга
Рядом ведь
Была,
Она одна
Лишь помогла.


Рецензии