Я хочу найти тебя по следу, И продолжить глупую бе
И продолжить глупую беседу.
Ничего не значущие фразы,
Ты поймёшь меня,ты не зараза...
Где искать? Ну сердце подскажи,
Крутятся сюжеты, миражи...
Где ты идёшь, в какой дали?!
Ты жди...А лишнее, прошу -- удали...
Я вычеслю тебя...по следам...
По запаху духов...по волосам...
Я тебя одну найду...узнаю сам...
Ты всё поймёшь и скажешь:"Мой сезам!"...
Откроюсь... для тебя я всё отдам,
Мне не нужны другие, много дам...
Но ты одна такая...Родная, неземная,
Я буду ждать всю жизнь, страдая...
Свидетельство о публикации №121032208430