Счастье в любви
Устремляется лететь вперёд.
В ней с тобою я, твоя царица.
И сердечко у меня поёт!
Ты согрел меня своей любовью,
Оградил от всякой суеты.
Не боюсь я трудности с тобою,
И цветные ночью снятся сны.
Видимо судьба ко мне добра,
Наградила счастьем от души.
И живу, не чувствуя, года,
И полна для жизни ещё сил.
Ты люби меня, люби, как можешь,
Я тебе отвечу на любовь.
Становлюсь с тобою я моложе,
Чувствую, играет моя кровь.
Свидетельство о публикации №121032208428