Я Вас любил, как было не влюбиться...

Я Вас любил, как было не влюбиться
В источник столь пленительных флюид,
Но стоило лишь ветру измениться
И, вмиг — во мне что не было любви...

Порхал вкруг Вас, с подветренной стараясь
Зайти, обнять свою «Эммануэль»...
...Увы, флюиды Ваши оказались
Духами номер пять мадам Шанель.

22.03.2021.


Рецензии