Камень

<Куп1>
Вера, что давит на плечи и рвет бесконечно душу в клочья
И время не лечит нагрузкой на печень, срочно нужно
Искать оправдания перед богами, что не слышат
Моего крика в массе безликой, где я

<Припев>
Камень!
Скучный камень!
Серый камень!
Мертвый камень!

<Куп2>
Сколько в длине бесконечность моего света перед высшими
силами - чертовая вечность, я вижу свет мерцает,
А звук раздирает горло на части, но не слышат
Моего крика в массе безликой, где я

<Припев>

<Куп3>
Сердце, что бьется беспечно в груди размышляет, что оно будет
Бесконечно правду толкая в печень биться дальше
И не предстанет в будущем пред богами, что не слышат
Моего крика в массе безликой, где я

<Припев>

<Бридж>
Полная тишина в ответ на мои слова
Лишь холод в моей душе пустой, как предмет коим стану
Полная тишина в ответ на мои слова
Мольба не спасет меня и крик, но не перестану,
Ведь я

<Припев>
Камень!
Скучный камень!
Серый камень!
Мертвый камень!

Ведь я камень!
Мертвый камень!
Ведь я камень!
Мертвый камень!


Рецензии