Ириска, пр-ва ф-ки Рошен, и Rafaello

22032021 1913

 
   Ириска, пр-ва ф-ки "Рошен",
   И - Rafaello
 
 
   Я уступил, она меня хотела
 
 
   "Отсюда есть..." понес к зубному
 
   Металлолом коронок и мостов




Рецензии