783. Не прожить мне и дня

Без Тебя, мой Господь, не прожить мне и дня,
Ни минуты и даже секунд.
Без Тебя в жизни нет ни любви,ни тепла.
Без Тебя жизнь -кошмар,просто муть.

Без Тебя невозможно дорогу найти
В этом мире коварства и зла.
Без Тебя невозможно и жизнь сохранить,
Можно в жизни лишь всё потерять.

Без Тебя невозможно смиренье найти,
Научиться врагу всё прощать.
Без Тебя невозможно врага полюбить,
В этом кроется сила Твоя.

Без Тебя не спасётся никто на земле.
Ты -надежда и вера моя.
Без Тебя счастья нет,без Тебя жизнь пуста.
Без Тебя в сердце лишь пустота.

Лишь с Тобою Христос жизнь свою обрету.
Лишь с Тобою - душевный покой.
Лишь с Тобою с небесным Отцом примирюсь.
Вместе будем мы славить Его!!!
               Аминь.
Стих один из первых


Рецензии