Игра

  Играть в любовь...очнувшись, вдруг понять,
  Что сердце насквозь проржаветь успело.
  А прежний слоган "простыня-кровать",
  Уже не так твоё волнует тело.
    Но не бросать, а всё играть, играть...
    И ожидать себе аплодисментов!
    И всё быстрей на сцене уставать,
    Боясь прозреть в отдельные моменты.
  И понимая, игровой цинизм,
  И демагогию не разводя в придачу,
  Захохотать и лихо прыгнуть вниз,
  И ждать, что может кто-нибудь заплачет...


Рецензии