свет в ночи

Яркий свет пронзил,среди ночи.
А сердце,в тот миг,замерло.
И взлететь захотелось очень!
Что шанс такой дан,- повезло?

Но,что-то Здесь задержало.
Наверное,сон о тебе.
А времени было мало!
И мгновение был,- как нигде.

Чего не взлетел и остался?
Кто выключил этот тёплый Свет?
Проснулся.Засомневался,-
Я здесь?Иль меня уже нет?


Рецензии