Быть может
Когда читаешь эти письмена,
Пьёшь, словно лимонад, печаль и нежность,
Которыми душа моя полна?
...А может, ты, негласно опекая,
Стоишь в дозоре у моих границ
И, добрым сновиденьям потакая,
Дурные гонишь от моих ресниц?
...Что если ты почувствовал магнит,
Тебя влекущий к моему порогу?
Но, милый, я не Ева, я – Лилит:
Увы, Адам, нельзя перечить Богу.
Быть может, я чуть-чуть сошла с ума,
Быть может, мне всё это показалось:
Так по тебе скучала, что сама
Всё выдумала... Ах, какая жалость!
Свидетельство о публикации №121032208382
Солдаткин Михаил Александрович 09.06.2021 22:19 Заявить о нарушении
Татьяна Ильиных 11.06.2021 22:20 Заявить о нарушении