Моему кумиру красоты

О,МОЯ МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,ЛУЧЕЗАРНАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АНЖЕЛА!ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТАЛИСМАН ТАИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ВОСПЛАМЕНЯЕТ НАШИ ДУШИ!К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ,КАК К ОРЕОЛУ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!ЗА ЭТО Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРЕПКО ОБНИМАЮ,КАК СИМВОЛ НАШЕЙ НЕРАЗЛУЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии