На диванчике лежу
Вверх лапки я держу,
Ну, хозяйка, встать мне помоги,
Раскормила же меня ты.
В пузырь я превратилась,
Чуть не лопнула я,
Из большой любви,
Раскормила меня ты.
Теперь ползком живу,
Ходить я вовсе не могу,
Зачем мне нужна была
Любовь такая.
А ну-ка, раскорми себя,
Посмотрю я на тебя,
Посмеюсь я над тобой,
Когда станешь как шар земной.
22.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032208372