Ты рождена, чтобы сиять. Посвящение С. Т. 11359
Как будто Солнце золотое,
Ты даришь сердцу благодать
И от тебя Любви не скрою.
Я знаю, только ты одна
Навек мой мир заворожила,
Как сердца Нежность и Весна,
Как красоты святая сила.
Ты мне нужна, как волшебство,
Как красота души и тела,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб знать, ты сердцем завладела.
Ты мне в подарок принесла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Люблю тебя, никак иначе.
Ты стала Ангелом моим,
Я навсегда с тобою рядом,
Люблю тебя и я Любим,
А Счастья большего не надо.
Не надо мне Любви иной,
Лишь ты - моё очарованье,
Мой Ангел светлый неземной,
Любви и Нежности дыханье.
Ты рождена, чтобы сиять,
Улыбкой мир мой озаряя,
Светлана, сердца благодать
И красота Любви святая.
Свидетельство о публикации №121032200834