листва в осень
Эта осень Любовь,листвой.
И не важно,меня ты забыла,
Ещё той,далекой весной.
Все слова,что сказал,позабыты.
Сквозь свинцовое небо смотрю,-
Наповал все Звёзды убиты!
В них Амур направил стрелу?
А мне так легко,- что нет раны.
Дождём осень омыла давно.
Ну и что,- листва вся опала?
По весне будет много её!
Свидетельство о публикации №121032208330