4983. Дева, что сосуд чудес
К ней в окно бы ночью влез.
Дай Христос такую милость,
Чтоб судьбина заискрилась,
Засверкала синью неба,
А потом готов и в небыль.
Бог сегодня добр ко мне
И я тоже на коне.
Как настала тёмна ночка
Дева юная, как дочка
Прилегла в мою постель –
На всю ночку канитель.
Где мы только не бывали:
Пулей в небо улетали,
Плазмой жаркой становясь,
Падали с высот мы в грязь,
Выползали, умывались
И опять в постель кидались.
В раж входили восемь раз!
Отдыхая через час.
Туго было организму –
Не привык он к фанатизму.
На девятый занемог, -
Кто-то вилы ткнул мне в бок.
Дева брызнула водою,
Шепчет: «дай тебя умою
Отдохни чуток дружок,
А потом ещё кружок»
У меня аж волос дыбом!
Хочешь уморить на дыбе?!
Что ты, что ты милый друг
Ну, ещё хоть малый круг
В кои веки пофартило –
Вместо мыла, да вдруг шило!
Не спеши ещё темно
Клюй вот миленький зерно,
Пей водицу не стесняйся,
Новой силы набирайся.
На рассвете мы с тобой
Повторим кружок другой.
Может быть такое статься
Не удастся повстречаться.
Мысль пришла: ну, вот, попал
И дружок уже устал…
Надо как-то выбираться
Без потерь ретироваться.
Где же грёбаный рассвет,
А его всё нет и нет…
С ложа я бежал позорно –
В семьдесят ведь не зазорно?
21.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032200833
Отдых нужен и покой.
Отдыхайте вместе с другом.
Вдруг опять придет подруга.
Евгений Семенов 2 22.03.2021 14:45 Заявить о нарушении
Не составит и труда.
Если крыша не уедет
Я ещё вернусь туда.
С улыбкой, Иван.
Иван Усатов 24.03.2021 06:24 Заявить о нарушении
Коль влюбляться Вам ешшшооо!!!
Прежние держите марки
Встреч восторженных и жарких!!!
Евгений Семенов 2 24.03.2021 06:46 Заявить о нарушении