781. Неверие в Творца
Не хотим мы верить в земного Творца.
Стоит Он у двери, закрытой в сердца.
Стучит постоянно,открой сердца дверь,
И Бог всё исправит, лишь в это поверь.
Господь призывает,призыв сей звучит.
Господь в изобилии любовь всем сулит.
Лишь дверь приоткроешь ты сердца скорбей.
Иисус воссияет во славе Своей.
Своею рукою слезу Он утрёт.
Все раны залечит,с души снимет гнёт.
Христос жизнь изменит и всех воскресит.
В духовном сражении Он нас укрепит.
Не видим врага мы,ведь он есть злой дух.
Коварный и хитрый отец всех недуг.
Он знает про нас всё и в чём мы слабы.
Кусает и жалит, как лев он рычит.
Мечом Слова Бога мы всех победим.
И в Славе Христа мы к Отцу поспешим.
Ведь в Духе Святом обретаем мы щит.
И всех нас Бог примет, награду вручит.
В небесной отчизне блаженство и мир.
Ведь Бог в небесах всё для нас сотворил.
Для нас приготовил счастливую жизнь.
Он всё для нас сделал,Ему лишь молись!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121032208304