я так хочу

Любовь моя, позволь прилечь мне
Головой
На тёплые колени.
И целовать сплетенья стран
На смуглом животе.

Я так хочу побыть ещё с тобой,
В хмельном забвеньи.
И быть отныне всюду и
Нигде.

Любовь моя, как тихо мне с тобой
И как покойно.
Я брошен. Знаешь ли,
Что я ничей теперь?

И только ты... Ты только будь,
И в вечер этот знойный
Ты поцелуй. И посмотри в мои глаза.
И, может, верь.

Позволь смотреть,
Хотя б украдкой.
Позволь мне рядом быть
Ещё бы пять минут.

И я дышу. А, может, сон.
Всё это сон.
И быть мне гадким.
И не тебя ведь мне корить
За то, что я не тут.


Рецензии