Крупицы

<Куп1>
Мои мысли как-будто птицы
Разлетаются в поднебесье,
Когда рядом со мной крупицы
Твоего тепла.

Когда мы не играем лица,
Когда губы к губам прижаты,
Я руками держу крупицы
Твоего тепла.

<Припев>
Твоего тепла
Навевающие слова
Изо рта вырывающиеся
Раздувая крупицы

Твоего тепла.
Я тебя, ты меня, да-да!
Мы как-будто проснулись от сна
Раздувая крупицы.

<Куп2>
Твои мысли как-будто птицы,
Что летают над облаками,
Под которыми мне не спится
Без твоего тепла.

Что не вечер, то холод смертный,
Одиночество все забрало,
Все крупицы, что гаснут быстро
Без твоего тепла.

<Припев>
<Припев>


Рецензии