Март в права вступает
Ярким светом душу наполняет.
Было всё: морозы, снегопады,
Зимние парчовые наряды.
В прошлом белоснежные метели.
А сейчас под звон лихой капели,
Мартовского ветра дуновенье
Скорое природы пробужденье!
Птицы в роще весело запели,
Так искусны, мелодичны трели!
Атмосфера полнится любовью,
Свежею струёй - весенней новью!
Изумрудно ласковое море,
Пикники на берегу в фаворе.
Небеса прозрачны, сине чисты,
Солнышко весеннее лучисто!
Радость, благоденствие повсюду,
Дифирамб пейзажному этюду.
Март, тепло, воспетое поэтом -
Торжество весеннего сюжета!
Свидетельство о публикации №121032208277
Брависсимо.
Дорошенко За 21.03.2023 06:59 Заявить о нарушении
И Вас поздравляю с Днем поэзии!
Здоровья, вдохновения!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 21.03.2023 19:38 Заявить о нарушении