Тает снег обнажая землю

Тает снег обнажая землю, выпуская наружу хлам.
Вместе с весенней капелью стекает с крыш по домам.
Ширятся, наполняясь мутной водой, ручейки.
В них блики солнца, играясь, бегут весело вперегонки.
Голуби в сквере толпятся, о чём-то своём бормоча.
Их заставив в воздух подняться пёс пробежит ворча.


Рецензии