Панегирик Коллеге

                Ты Велик и Могуч, не имеешь "изъянЪ"!
                Позавидовать смог даже Сам Чингиз-Хан!
                И тогда, и теперь, и вовеки веков
                Нет Запретных Плодов, Прометейных Оков!

                Ты не Царь, ты не Бог! Ты -Всему Вопреки!
                Пред Тобою Они -Пацаны! Сопляки!
                Ты -Основа Всего и Вселенной Ты Суть!
                И сравнится с Тобой лишь один Млечный Путь!


Рецензии