Пришла зима
Замело вокруг дорогу,
Не проехать не пройти,
Нет туда-сюда пути.
Только желтые синички,
Дед Мороза все сестрички,
Под окном с утра поют,
Быстро семечки клюют.
После школы детвора
С горки катится - ура!
Снег за шиворот летит,
И на солнце он блестит.
Ошарашенный зимой,
Кот в подвале за трубой,
Крепко после ночи спит,
Только хвост его торчит.
Свидетельство о публикации №121032208259