Дно

<Куп1>
Ну, что же, простая обычная Рыбка?
Веди меня глубже во тьму ночную.
Я знаю, что там где-то гады вьются
И молча сжирают землю морскую.

По всей вертикали, до самой цели.
Путь будет нелегкий, но мы-то вместе,
Мы будем умнее взамен агрессии.
Эй, житель глубин, покажи мне

<Припев>
Дно!
Покажи мне Дно!
Покажи мне Дно!
<Бридж>
Но где же оно?

<Куп2>
Я знаю, нам всем нелегко родная.
Возьми мою руку, забудь о мести.
Сейчас нужно светом своим пронзая,
Прогнать черных гадов со злачного места.

И помни, чем глубже под воду, Рыбка,
Тем больше тепла излучаем мы сами
И чтобы усатые в нас не бросали,
Мы выгоним их и расчистим

<Припев>
Дно!
Мы расчистим Дно!
Мы расчистим Дно!
<Бридж>
Но где же оно?
Где же дно?
Где же это дно, а?
Где дно?

<Куп3>
Ну, что же, простая обычная Рыбка?
Все время казалось, что нас лишь двое,
Что нас изобьют, отдадут ублюдкам,
Сожрут по пути не оставив крови.

Но ты посмотри! Нас собралась сотня!
Да, минус три - лишних всегда мало.
С тобою дойдем до конца, хоть сначала
Казался итог невозможным.

Да, этот сценарий просчитан, но все же
Мы будем и дальше долбить это

<Припев>
Дно!
Добить это Дно!
Добить это Дно!
<Бридж>
Но где же оно?
Где же дно?
Где же это дно, а?
А вот и оно...
<Концовка>
Долби это дно!
Долби это дно!
Долби это дно!
И стой до последнего!


Рецензии