Песни с вирусом

Песни с вирусом
Нынче в моде.
Вот, засели в голове
И болтаются в народе,
Как оскома - так себе.

Припев
Человеки, Человеки.
Ни стереть, ни смыть,
то что вложено на веки,
с тем теперь и жить.
22.03.2021


Рецензии