Великий исторический день

ЯССО-КИШИНЁВСКАЯ,ЛЬВОВСКО-САНДОМИРСКАЯ И БЕЛОРУССКАЯ НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ "БАГРАТИОН" ЗАКОНЧИЛИСЬ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ 29 АВГУСТА 1944 ГОДА!НО НАЧАЛИСЬ ОНИ В РАЗНЫЕ ДНИ СООТВЕТСТВЕННО:20 АВГУСТА,13 ИЮЛЯ И 23 ИЮНЯ!


Рецензии