Вся подноготная

                Быть можно дельным человеком
                И думать о красе ногтей...
                А. С. Пушкин

Быть можешь важным человеком,
А стать совсем бесправным зэком.
У нас осудят без затей!
Иголки вынь из-под ногтей...

23 августа 2010


Рецензии