Закат солнца

Медленно солнце над речкой садится,
Знать, вечерок на смену дню мчится.
И камыши засыпать уже стали.
После денька они очень устали!
Плещется солнце, пуская дорожку:
«Можно, побуду у вас хоть немножко?»
22.03.2021 г., в 20. 19 мин.


Рецензии