Улетели дирижабли
Словно стая журавлей,
Словно здесь они озябли,
Улетев за сто морей.
Гинденбурги, Цеппелины,
Чайка, Беркут, Альбатрос.
Бороздите вы равнины
Прошлых дней в долине грёз.
Прогудит в волнах Титаник,
Поприветствует Конкорд.
И помашет вечный странник,
Пассажиром сев на борт.
Свидетельство о публикации №121032208205
Всюду дирить острым жаблем.
-
Максим Леонидов.
Дмитрий Мальянц 15.01.2022 18:47 Заявить о нарушении