Чертовка

Не стоит делать умозаключений,
Отбрось поток своих сомнений,
С утра ты свежим взглядом посмотри,
Свой ум используй, в нём не утони,
Все виражи судьбы ты в чудо преврати.

Не стоит вновь лепить любовь,
Она на расстоянии каких-то двух шагов,
В любви не стоит руки опускать,
Моя игра поможет сблизиться опять.

Я знаю, что чертовски хороша,
Вокруг меня вибрирует энергия твоя,
Станцуем танец страсти и огня,
Игривой я останусь только для тебя.

Мне говорят: «Достанешься ты точно лихачу.»
Я улыбаюсь и в ответ опять молчу,
Все боги в пляс пустились под луной,
Ты резкость наведи и сделай выбор свой.

Свою любовь не называю я игрой,
Мы убежим от всех
и растворимся в тишине с тобой.


Рецензии