Настаёт утро, солнца свет, а ручка бежит в тетради

Настаёт утро,солнца свет,
а ручка бежит в тетради
и хочется сказать всем,
остановитесь Бога ради.

Что случилось,что произошло,
на мир затмение зашло.
Стремимся уничтожить,
что создано таким трудом.
Кто же нам поможет
сохранить единственный наш дом.

Мы во вселенной мелкие песчинки,
к земле имеем притяжение,
где найти для сжатия пружинки,
чтобы остановить это течение.

Течение настолько сильно,
что давит,со всех сторон.
Поливает мыслями обильными
людей простых на их дозвон.

Никто не слышит их стенания,
как за глухой перегородкой.
Если бы знать всё это заранее,
хотя уже разбилась
спокойной жизни лодка.

Всё попадает под уныние,
не возвращаясь и не сетуя.
Опять летят  новые события,
может весной,а может летом.

Вот так летим все в свои будни,
на тормоз не нажимая.
Что будет,что не будет,
а жизнь стала совсем другая.


Рецензии