Бизнес под эгидой РПЦ

Современные попы –
Власти шулерской столпы.
Загребает жадно свора
С паствы крупные поборы.

Новорусский лжесвятой
Не подавлен нищетой:
С черным налом в темпе вальса
Пляшет Иоанн Канальский.

21 августа 2010


Рецензии