Негатив

                          Грехи и Пороки.

Ах,критиканы — сколько развелось
Людишек с тёмную душой,
Как долго вы копили злость,
Что б выплеснуть,увы,не стоит.

Свой негатив держите при себе,
Не отравляйте ядом вы пространство
И ураганом по чужой судьбе…
Не приносите зло другим напрано.

Вы не копите чёрный,гнусный яд
И не кусайтесь бешенной собакой,
Когда твой близкий вами же распят,
Вас тоже покрывает липким мраком.

Другим желая в этом мире зло,
Вы сами не становитесь счастливей,
Несите свет,дарите всем тепло,
Ваш мир преобразится став красивей.

Картинка из интернета.


Рецензии
"Когда твой близкий вами же распят, вас тоже покрывает липким мраком"! Это истина, о которой должен помнить каждый! Вы умница!
Поправьте только небольшие опечатки в тексте.
С уважением.

Маргарита Лосевская   25.03.2021 11:59     Заявить о нарушении