Это всё придумала мама

Это мама придумала радугу и речку.
Это мама назвала жёлтый шар на небе солнышком.
Это мама нарисовала цветы и разбросала их по лугу.
Это мама для самого дорогого человечка - своего малыша.


Рецензии